Вакансии ЦНИИТОЧМАШ вызвали интерес на ярмарке вакансий в Подольске
Powered by Rostec
Вакансии ЦНИИТОЧМАШ вызвали интерес на ярмарке вакансий в Подольске
Вакансии ЦНИИТОЧМАШ вызвали интерес на ярмарке вакансий в Подольске
 30.03.2021

Центральный научно-исследовательский институт точного машиностроения (ЦНИИТОЧМАШ, входит в Госкорпорацию «Ростех») представил на специализированной ярмарке, которая прошла на прошлой неделе в Подольске, более десятка актуальных вакансий. Это электрогазосварщик, фрезеровщик, кладовщик, инженер-испытатель, экономист, токарь, монтажницы радиоэлектронной аппаратуры, слесарь механосборочных работ (сборка радиоэлектронной аппаратуры), оптик, инженер-технолог (по механической обработке деталей), контролер слесарных и станочных работ.
По информации менеджера по развитию персонала отдела управления персоналом предприятия Светланы Широковой, наиболее востребованными и вызвавшими особый интерес оказались такие профессии, как монтажник, слесарь и технолог.
Специалист ЦНИИТОЧМАШ провела консультации, дала рекомендации по составлению резюме, ответила на вопросы будущих соискателей. На собеседование приглашены несколько человек, например, претенденты на рабочие места склейщика в отдел материаловедения и химика-технолога.
С требованиями к соискателям можно ознакомиться на сайте ЦНИИТОЧМАШ: http://www.cniitm.ru/staff/jobs/
Резюме можно отправлять на электронную почту: hr@cniitm.ru.
По вопросам трудоустройства обращайтесь в отдел управления персоналом по телефону: +7 (495) 249-49-99, доб. 2069.
Фото РИАМО в Подольске и Светланы Широковой