За 2019 год реализация патронов серии «Олимп» производства ЦНИИТОЧМАШ выросла почти в два раза
Powered by Rostec
За 2019 год реализация патронов серии «Олимп» производства ЦНИИТОЧМАШ выросла почти в два раза
За 2019 год реализация патронов серии «Олимп» производства ЦНИИТОЧМАШ выросла почти в два раза
 09.01.2020

За 2019 год торговая сеть ООО «ТЕМП» почти в два раза увеличила реализацию патронов серии «Олимп» производства Центрального научно-исследовательского института точного машиностроения (входит в Госкорпорацию Ростех).

«Мы с большим уважением относимся к разработчикам и производителям патронов, а тем более к предприятиям с такими богатыми историей и традициями, как ЦНИИТОЧМАШ, – сказал коммерческий директор ООО «ТЕМП» Владимир Приходько. – «Олимп» – надежные, качественные патроны, которые пользуются популярностью в первую очередь у спортсменов. ЦНИИТОЧМАШ является ведущим предприятием страны, занимающимся разработкой конструкций и технологий изготовления патронов кольцевого воспламенения калибра 5,6 мм, а также осуществляющим их мелкосерийный выпуск».

На российском оружейном рынке название «ТЕМП» хорошо известно. Начав свою деятельность в 1993 году, сегодня компания один из крупнейших представителей на рынке оптово-розничной торговли гражданским, служебным и спортивным оружием, патронами к нему, аксессуарами для оружия, товарами для охоты и активного отдыха.  Являясь дилером ведущих российских производителей оружия и патронов, «ТЕМП» неизменно занимает одно из первых мест в стране по объему реализуемой продукции.

Напомним, что уже на протяжении 40 лет ЦНИИТОЧМАШ выпускает патроны кольцевого воспламенения серии «Олимп», с использованием которых российские спортсмены завоевали более 200 медалей различного достоинства и установили более 150 олимпийских, мировых и европейских рекордов. В спортивную линейку патронов входят «Олимп-В» (для соревнований спортсменов-стрелков), «Олимп-Рубеж» (для тренировок спортсменов-стрелков), «Олимп-БИ» (для соревнований биатлонистов), «Олимп-Норд» (для тренировок биатлонистов).