Сеть клиник «Жемчужина Подолья» окажет медицинские услуги всем работникам ЦНИИТОЧМАШ
Powered by Rostec
Сеть клиник «Жемчужина Подолья» окажет медицинские услуги всем работникам ЦНИИТОЧМАШ
Сеть клиник «Жемчужина Подолья» окажет медицинские услуги  всем работникам ЦНИИТОЧМАШ
 10.09.2019

С 3 сентября 2019 года начал действовать договор между АО «ЦНИИТОЧМАШ» (входит в Госкорпорацию Ростех) и крупнейшей в городском округе Подольск, где и расположен институт, сетью клиник «Жемчужина Подолья» на оказание медицинских услуг всем сотрудникам предприятия.
«Договор, заключенный на один год, предоставляет работникам института расширенный социальный пакет, включающий в себя диагностику и лечение, кроме стационарного, в специализированных клиниках, где есть как отделения широкого профиля, так и узкоспециализированные», – сказала руководитель отдела управления персоналом ЦНИИТОЧМАШ Жанна Фарион.
В семи клиниках г.о. Подольск врачи почти 30 специальностей готовы будут оказать сотрудникам института свыше 60 различных видов медицинских услуг. Среди них амбулаторно-поликлиническое обслуживание, диагностические исследования, процедуры и лечебные манипуляции, помощь на дому в пределах городского округа, экспертиза временной нетрудоспособности и многое другое.
«Заключенный нами прямой договор с сетью клиник «Жемчужина Подолья» значительно облегчает получение услуг сотрудниками ЦНИИТОЧМАШ. И не только в отсутствии согласования всех процедур со страховой компанией, но даже в порядке посещения медучреждений. Сейчас работникам нашего предприятия можно будет прийти в поликлинику только с паспортом, «забыв» дома ранее требовавшиеся полисы и страховые документы», - уточнила Жанна Фарион.
Кроме того, для удобства работников ЦНИИТОЧМАШ в медпункте института два раза в неделю – по вторникам и четвергам будут вести прием «врачи офиса» - терапевт или врач общей практики.