ЦНИИТОЧМАШ на ярмарке вакансий провел отбор кандидатов на рабочие места
Powered by Rostec
ЦНИИТОЧМАШ на ярмарке вакансий провел отбор кандидатов на рабочие места
ЦНИИТОЧМАШ на ярмарке вакансий провел отбор кандидатов на рабочие места
 16.04.2019

В Подольском колледже имени А.В. Никулина прошла традиционная ярмарка вакансий, которую раз в квартал организует Климовский центр занятости населения. От работодателей на ярмарке вакансий были представлены крупные градообразующие предприятия городского округа Подольск, в том числе АО «ЦНИИТОЧМАШ» (входит в Госкорпорацию «Ростех»).
Мероприятие посетили около 150 человек, среди которых было немало тех, кто в связи с новыми веяниями, связанными с модернизацией производства практически во всех отраслях, прошел переобучения на базе центра занятости населения.
В ЦНИИТОЧМАШе в настоящее время открыто более 40 вакансий по 30 специальностям, среди которых токарь, фрезеровщик, инженер-технолог, инженер-конструктор и другие. Среди них есть и уникальные, например, одна из самых редких профессий сейчас – плавильщик металлов и сплавов. Ввиду малой потребности на рынке труда, обучения в России по ней практически нет. В ЦНИИТОЧМАШе на сегодняшний день есть один такой специалист, ведутся поиски второго.  
«На ярмарке вакансий мы собрали 15 резюме потенциальных сотрудников института. Сейчас отрабатываем эти кандидатуры с руководителями заинтересованных подразделений. Надеемся, что многие из проявивших интерес к предприятию пополнят наш коллектив», – отметила специалист по развитию персонала АО «ЦНИИТОЧМАШ» Анна Бросалова.